Foto Auferstehungskirche und Gemeindehaus

Di. 19:45-21:45

KlangsynTheesenFr. 18:15-20:00
Posaunenchor TheesenIm Gemeindehaus des EC-SchildescheFr. 19:30-21:00

Gisela Hoyer - jetzt "Organistin i.R. = Organistin in Reichweite"

Der Gottesdienst in Theesen am 25. Juli war der letzte offizielle Arbeitstag für Gisela Hoyer als Organistin an der Auferstehungskirche in Theesen. Danach begann ihr Ruhestand.
Am Heiligabend 2009 hat Frau Hoyer ihren Dienst in Theesen begonnen. Mehr als 11 Jahre hat sie die Gemeinde im Gottesdienst und bei vielen Amtshandlungen begleitet.
Mit ihrer Musik auf den verschiedenen Instrumenten hat sie viele Menschen erfreut, auch bei den jährlichen Orgelkonzerten. Manchmal brachte sie sogar ihr Lieblingsinstrument mit – die Geige.
Jochen Weiß vom Zentrumsausschuss Theesen dankte ihr mit einem Blumenstrauß.
Im Herbst soll Frau Hoyer noch in einem besonderen Gottesdienst offiziell verabschiedet werden.
Nach ihren eigenen Worten ist sie nun Organistin i.R. (= Organistin in Reichweite).

KlangsynTheesen - ein neuer Name für den Gospelchor

Neues vom Theesener Kinderchor