Die drei Kirchen und das Logo der Gemeinde

offensiv glauben + leben + teilen

offensiv-Bildmarke

Eigene Website beim CVJM: www.offensiv-gottesdienst.de

„offensiv“, so heißt ein gottesdienstliches Angebot des CVJM und der Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck, das fünfmal jährlich an einem Sonntagabend in der Marienkirche stattfindet. „offen“ und „intensiv“ – in dieser Mischung wünschen wir uns die Atmosphäre und das Miteinander.

Dieser Gottesdienst soll die Angebote am Sonntagmorgen und punkt6 auf eine gute Art und Weise ergänzen. Wir wollen moderne und traditionelle Lieder singen, GastpredigerInnen einladen, dem Gebet Raum geben und erfahren, wie andere ihren Glauben erleben.

GLAUBEN + LEBEN + TEILEN sind drei Schlagworte, die den Gottesdienst beschreiben.
Herzliche Einladung an alle, die offen und intensiv Gott(esdienst) erleben möchten!

Der Gottesdienst beginnt pünktlich um 18:00 Uhr.

Zu Corona-Zeiten fällt die halbe Stunde vorher, das "Ankommen", vorübergehend aus.

offensiv glauben + leben + teilen

In den Abendgottesdiensten erleben wir 2022 verschiedene Aspekte der Jahreslosung
“Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.”
(Joh. 6,37)

23. Januar 2022
Bitte eintreten
Predigt: Max Bergfeld