Banner Gottesdienste

Gottesdienste in der Auferstehungskirche, in der Marienkirche, in der Epiphaniaskirche
und manchmal auch ganz woanders

Kollekte digital

Spenden ist nicht auf den Einwurf in den Klingelbeutel beschränkt.
Es gibt auch die Möglichkeit, einige Kollektenzwecke in unserer Gemeinde und darüber hinaus direkt und jetzt zu unterstützen!

Ein Hauch von Leben ...

Ein ganz besonderer Erinnerungsgottesdienst für Menschen, die ein Kind in der Schwangerschaft oder während der Geburt verloren haben

Am 2. Sonntag im Dezember lädt die Evangelische und Katholische Krankenhausseelsorge in Bielefeld seit vielen Jahren Eltern, die ein Kind in der Schwangerschaft oder während der Geburt verloren haben, ein zu einem Erinnerungsgottesdienst auf dem Sennefriedhof.

Corona: Eigenverantwortung und solidarisches Verhalten aller gefragt

Das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung
in unseren Gottesdiensten und bei Trauerfeiern ist zwar nicht zwingend vorgeschrieben, wird aber
weiterhin dringend empfohlen.

Beten für den Frieden

Wir bleiben beharrlich in unserer Bitte um Frieden in der Ukraine und den vielen anderen Spannungsgebieten in der Welt.
In unseren Gottesdiensten gilt unsere Fürbitte den Kriegsopfern und Verfolgten.

Bitte beten Sie auch ganz persönlich für die Menschen in der Ukraine und allen Kriegsgebieten der Welt.