Die drei Kirchen und das Logo der Gemeinde

Das Zentrum an der Epiphaniaskirche

Ende September hatte der Zentrumsausschuss Vilsendorf in die Epiphaniaskirche eingeladen, um über die Situation und mögliche Entwicklungen am Standort Vilsendorf unserer Gemeinde zu informieren. ­­­

Im Winter-Gemeindebrief stand ein Bericht über die In              foveranstaltung.

Hier ist die Machbarkeitsstudie zur Entwicklung des Zentrumstandorts Vilsendorf nachzulesen.

Aus dem Teilnehmerkreis der Informationsveranstaltung  hat sich formlos eine Gruppe gebildet, die Kritik und Anregungen sammelt und an Zentrumsausschuss und Presbyterium übermittelt hat. Das Presbyterium hat inzwischen zwei klärende Gespräche mit der Gruppe geführt.

Situation und nachhaltige Sicherung und Fortentwicklung des Standorts werden auch ein Thema sein auf der

Gemeindeversammlung
am 18.1.2022, 20:00 Uhr in der Marienkirche Jöllenbeck

Die Gemeindeversammlung findet aus Gründen der Gesundheitsfürsorge angesichts der steigenden Infektionswelle in unserem größten "Versammlungsraum", der Marienkirche, unter 2G-Regeln statt.

Keine "Musik bei Kerzenschein"

In diesem Jahr wird es leider keine Kerzenscheinmusik geben können, da die Coronasituation in der Winterzeit unsicher ist und die Probenplanung für ein Konzert entsprechenden Vorlauf benötigt hätte. Da die Beteiligten nicht einschätzen konnten, ob der Altarraum mit so vielen Nlasinstrumenten genutzt werden kann, und auch die Kirche nicht komplett gefüllt werden darf, haben sie sich zur Absage entschieden.

Zentrum Vilsendorf und die Zukunft

Über 100 Gemeindeglieder hatten sich Ende September in der Epiphaniaskirche eingefunden, um sich über Situation und mögliche Entwicklungen am Vilsendorfer Zentrum zu informieren. Sie folgten einer Einladung des Vilsendorfer Zentrumsausschusses.

Aus dem Teinehmerkreis hat sich formlos eine Gruppe gebildet, die Kritik und Anregungen sammelt und an Zentrumsausschuss und Presbyterium übermittelt hat.
Das Presbyterium hat inzwischen Gespräche mit der Gruppe geführt.

Impfen gehen!

Einmal - zweimal - dreimal!

GEMEINDEBÜRO VILSENDORF

Vilsendorfer Straße 228
Tel. 0521 82 503   Fax 0521 82 035
E-Mail: bi-kg-versoehnung.
vilsendorf@kirche-bielefeld.de

Im Gemeindebüro
begrüßt Sie Sabine Wippich

Öffnungszeiten:
dienstags und donnerstags von 9 bis 12 Uhr

Küsterdienst-Koordination:
Rainer Hönisch, Tel. 0521 8016168

Spendenkonto:
Zentrum Vilsendorf und Förderkreis Kirchenmusik Vilsendorf - bitte Stichwort angeben
IBAN DE87 4786 0125 0666 3585 10B

FLURFUNK - die Gemeinde-Buschtrommel

Flurfunk-Logo

Manchmal  kommt es darauf an, eine Nachricht so schnell wie möglich unter die Leute zu bringen.
Dann springt der FLURFUNK ein,unser Gemeinde-Maildienst.

Er erscheint nur dann, wenn wichtige Informationen umgehend und weitgestreut in unserer Kirchengemeinde verbreitet werden sollen – kein Ersatz also für Website, Plakate, Schaukästen, Pressemitteilungen und den Gemeindebrief, sondern die Ergänzung für ganz eilige Fälle.

Wenn Sie in den Verteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie uns:
BI-KG-Versoehnung.Oeffentlichkeitsarbeit@kirche-bielefeld.de

Team Öffentlichkeitsarbeit