In Jöllenbeck im Zentrum: Die Marienkirche

Ab dem 10. Mai finden wieder öffentliche Gottesdienste in unseren Kirchen statt.
Alle Veranstaltungen in den Gemeindehäusern sind mindestens bis zum 6. Juni weiter abgesagt. Die Gemeindebüros bleiben per Mail und Telefon erreichbar.

Minigottesdienst in Corona-Zeiten

mini gd 24 mai

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Am 24. Mai wäre der nächste Minigottesdienst.
Leider können wir auch im Mai noch nicht wie sonst gemeinsam Minigottesdienst feiern.
Das ist sehr schade.

Trotzdem möchten wir euch einladen,

am 24. Mai in der Zeit von 11.30 Uhr – 12.00 Uhr zur Marienkirche zu kommen.

Wir (Antje, Christiane, Kirsten, Sandra, Ulrike und Andreas) sind auf dem Platz vor der Kirche
und warten auf euch.

Wir würden uns freuen euch dort zu sehen und haben eine kleine Überraschung zu unserem Thema:

• Gottes bunte Welt -

vorbereitet, mit der ihr euch den Minigottesdienst nach Hause holen könnt.

Also kommt vorbei und lasst euch überraschen, wir freuen uns auf euch!

Gottesdienste in und für Jöllenbeck, im Mai

Sonntag, 31.05.2020 10.00 Uhr
Pfingsten. Gottesdienst

Bielefeld: Marienkirche Jöllenbeck Pfarrer Thomas Hein

V I D E O - G O T T E S D I E N S T E

Aufnahme für eine Videoandacht

Solange die Kirchen geschlossen bleiben mussten, haben wir mit Videoandachten aus jeweils einer unserer drei Kirchen dazu eingeladen, den Sonntag zu feiern und Gottes Wort zu hören.

Hier sind sie alle noch einmal zusammengestellt - zum Anschauen und Zuhören.

Die Tür steht offen!

Als "Offene Kirche" lädt die Marienkirche regelmäßig zu stiller Besinnung und Gebet ein, an Dienstagen und Donnerstagen von 15 bis 17 Uhr.

Neu in der gegenwärtigen Krisenzeit:
Dienstags und Donnerstags von 16 bis 17 Uhr können Sie in der Kirche ein persönliches Gespräch mit Pastor Dr. Kersting führen und samstags von 16-17 Uhr mit Pastor Hein, der Pastor Michel vertritt.

Sie können die Pastoren auch jederzeit anrufen. Falls dann doch nur der Anrufbeantworter angeht - geben Sie ihm Ihre Rufnummer. Rückruf versprochen!