Im Vilsendorfer Zentrum: Epiphaniaskirche und Gemeindehaus

Winterkirche in Vilsendorf

Winterkirche im Gemeindehaus

Im Zentrum Vilsendorf laden wir zum sechsten Mal zur Winterkirche ein: Vom 13. Januar bis zum 31. März finden die Sonntagsgottesdienste wieder im Gemeindehaus neben der Epiphaniaskirche ein.
Aus der „Notlösung“, Heizkosten für die Kirche zu sparen, ist längst eine beliebte und eigenständige Tradition geworden.
Man erlebt den Gottesdienst mal ganz anders, sitzt näher zusammen und spürt die Gemeinschaft auf besondere Weise.
Beim Kaffee danach ergibt sich manch gutes Gespräch.

Am 6. Januar, dem ersten Sonntag des Jahres findet der Gottesdienst noch in der Kirche statt:
Er fällt auf den Epiphanias-Tag, dem die Vilsendorfer Kirche ihren Namen verdankt.      (BMB)

Musik bei Kerzenschein

Posaunenmusik von Barock bis Pop verspricht die 23. „Musik bei Kerzenschein“:
Wie immer am letzten Januar-Sonntag - 27. 1. 2019 um 17 Uhr - lädt der Posaunenchor Vilsendorf zum festlichen Konzert in die vom Kerzenlicht erhellte Epiphaniaskirche ein.

Das Programm birgt wieder einige Überraschungen. Neben dem Posaunenchor Vilsendorf - mit Gastbläsern aus der Nachbarschaft - wirken der Kirchenchor Vilsendorf und das Flötenensemble Jöllenbeck mit.
Martin Nolte wird als Gesamtleiter wieder launig und informativ durch das Programm führen.

GEMEINDEBÜRO VILSENDORF
Vilsendorfer Straße 228
Tel.: 0521 - 82 503, Fax: 0521 - 82 035
E-Mail: bi-kg-versoehnung.vilsendorfdontospamme@gowaway. kirche-bielefeld.de
Im Gemeindebüro begrüßt Sie
Sabine Wippich
Öffnungszeiten: Dienstag und Donnerstag 9–12 Uhr

Küsterdienst-Koordination:
Rainer Hönisch, Tel 0521 8016168
Organistin: Bettina Langer

Spendenkonto: Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck Zentrum Vilsendorf
Volksbank Bielefeld-Gütersloh IBAN: DE87 4786 0125 0666 3585 10

Förderkreis Kirchenmusik Vilsendorf
Bank für Kirche und Diakonie IBAN: DE 42 3506 0190 2006 699068

Neujahrsempfang der Bezirksvertretung Jöllenbeck: Für Neu-Jöllenbecker*

Wappen Jöllenbeck

Bezirksbürgermeiser Heinrich hat uns gebeten, diesen Aufruf zu veröffentlichen:

Der Neujahrsempfang der Bezirksvertretung Jöllenbeck wird im nächsten Jahr in neuer Form stattfinden.
Als Gäste sollen sich erstmals alle Neuankömmlinge, die 2018 in den Stadtbezirk gezogen sind, angesprochen fühlen.
Der Empfang wird am 21.01.2019 im Heimathaus Jöllenbeck, Amtsstraße 20, stattfinden.
Für die Planung wird darum gebeten, dass sich alle Interessierten vorab telefonisch beim Bezirkskamt Jöllenbeck melden.
Das ist ab sofort unter der Tel. 0521-51-3743 möglich.