Im Vilsendorfer Zentrum: Epiphaniaskirche und Gemeindehaus

S O M M E R P A U S E

Ferien-Symbolbild

In den NRW-Sommerferien fallen viele Gruppen-veranstaltungen in den Gemeindehäusern aus.
Bitte informieren Sie sich bei den Gruppen-leitungen oder in den Gemeindebüros.

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus: Konfirmation 2021

Wer 2021 konfirmiert werden möchte, muss sich jetzt anmelden.
Das betrifft junge Leute, die zwischen dem 1. Oktober 2006 und dem 30. September 2007 geboren sind (oder ins 7. Schuljahr kommen).

Mehr dazu und wie die Konfirmandenzeit gestaltet wird: HIER

Was gibt es Neues zur Machbarkeitsstudie?

Wie berichtet, hat das Baureferat des Kirchenkreises im Auftrag der Gemeindeleitung und auf Wunsch des Vilsendorfer Zentrumsausschusses untersucht, wie die Kirche und das Gemeindeleben vor Ort durch wirtschaftliche Grundstücknutzung langfristig abgesichert werden können.
Im Mai stellte Baureferent Mark Brüning dem Bevollmächtigtenausschuss und den Vilsendorfer Zentrumsmitgliedern die Ergebnisse als Anregung zu weiteren Überlegungen vor.

Der Zentrumsausschuss Vilsendorf steht mit dem Baureferat des Kirchenkreises seither im Gespräch, hat ergänzende Fragen gestellt und um konkrete Vorschläge zur Umsetzung des Gemeindebedarfs gebeten. Nach der Sommerpause rechnen wir jetzt damit, dass sie bald eingehen und der Gemeinde vorgestellt werden können.
Zu einer entsprechenden Informationsveranstaltung wird rechtzeitig eingeladen.

Der Bevollmächtigtenausschuss

GEMEINDEBÜRO VILSENDORF
Vilsendorfer Straße 228
Tel.: 0521 - 82 503, Fax: 0521 - 82 035
E-Mail: bi-kg-versoehnung.vilsendorfdontospamme@gowaway. kirche-bielefeld.de
Im Gemeindebüro begrüßt Sie
Sabine Wippich
Öffnungszeiten: Dienstag und Donnerstag 9–12 Uhr

Küsterdienst-Koordination:
Rainer Hönisch, Tel 0521 8016168
Organistin: Bettina Langer

Spendenkonto: Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck Zentrum Vilsendorf
Volksbank Bielefeld-Gütersloh IBAN: DE87 4786 0125 0666 3585 10

Förderkreis Kirchenmusik Vilsendorf
Bank für Kirche und Diakonie IBAN: DE 42 3506 0190 2006 699068

Jubelkonfirmanden gesucht

Vilsendorfer Konfirmierte 1969 (Foto:VKG)

Wer wurde vor 50 Jahren in Vilsendorf oder gar vor 60, 65, 70 oder mehr konfirmiert und möchte seine Jubelkonfirmation gerne gemeinsam mit anderen feiern?
Der melde sich bitte bei Sabine Wippich im Gemeindebüro Vilsendorf.

60 Jahre Kirchenchor Vilsendorf

1962 (Foto: VKG)

1987 (Foto: Axel Hering)

Ehemalige gesucht!

Erkennen Sie sich wieder? Das Foto zeigt unseren Vilsendorfer Kirchenchor im Jahre 1962.
Drei Jahre vorher wurde er von Erwin Schlemmer gegründet.
Ende dieses Jahres wird der Chor 60 Jahre alt, was wir im Rahmen eines musikalischen Gottesdienstes am 3. Advent (15.12.) feiern wollen.
Dazu möchten wir möglichst viele ehemalige Chormitglieder und Chorleiter/innen einladen.

Schön wäre es auch, wenn Ehemalige uns mit ihrer Stimme beim Gottesdienst unterstützen könnten. Wir proben dafür am 28. November, 5. und 12. Dezember jeweils von 19:30 Uhr bis 21 Uhr.
Melden Sie sich bitte vorher telefonisch bei Axel Hering (Tel. 05221-1022771) an.

Axel Hering