Der Vilsendorfer Weihnachtsmarkt 2021 fällt aus

Schweren Herzens haben wir entschieden, unseren Weihnachtsmarkt wegen der sich verschärfenden Pandemie-Lage abzusagen.
Bleiben Sie gesund!

Das Vilsendorfer Zentrums-Team

Zentrum Vilsendorf und die Zukunft

Über 100 Gemeindeglieder hatten sich Ende September in der Epiphaniaskirche eingefunden, um sich über Situation und mögliche Entwicklungen am Vilsendorfer Zentrum zu informieren. Sie folgten einer Einladung des Vilsendorfer Zentrumsausschusses.

Aus dem Teinehmerkreis hat sich formlos eine Gruppe gebildet, die Kritik und Anregungen sammelt und an Zentrumsausschuss und Presbyterium übermittelt hat.

Das Presbyterium hat inzwischen ein erstes klärendes Gespräch mit der Gruppe geführt; ein weiterer Termin ist vereinbart. Auch ist für den Januar 2022 eine Gemeindeversammlung geplant.

GEMEINDEBÜRO VILSENDORF

Vilsendorfer Straße 228
Tel. 0521 82 503   Fax 0521 82 035
E-Mail: bi-kg-versoehnung.
vilsendorf@kirche-bielefeld.de

Im Gemeindebüro
begrüßt Sie Sabine Wippich

Öffnungszeiten:
dienstags und donnerstags von 9 bis 12 Uhr

Küsterdienst-Koordination:
Rainer Hönisch, Tel. 0521 8016168

Spendenkonten:
Zentrum Vilsendorf

Förderkreis Kirchenmusik Vilsendorf
IBAN DE42 3506 0190 2006 6990 10

Offene Frühstücksrunde

Herzliche Einladung zum 2. Dezember 2021 ab 9:30 Uhr

Die offene Frühstücksrunde trifft sich an jedem 1. Donnerstag im Monat um 9:30 im Gemeindehaus.
Es gelten die 2G-Regeln (Geimpft/Genesen) und die aktuellen Hygienevorschriften.
Kontakt: Ingo Ehmsen, Tel. 0521 83713
In Kooperation mit dem AWO-Ortsverein Vilsendorf

Impfen gehen!

FLURFUNK - die Gemeinde-Buschtrommel

Flurfunk-Logo

Manchmal  kommt es darauf an, eine Nachricht so schnell wie möglich unter die Leute zu bringen.
Dann springt der FLURFUNK ein,unser Gemeinde-Maildienst.

Er erscheint nur dann, wenn wichtige Informationen umgehend und weitgestreut in unserer Kirchengemeinde verbreitet werden sollen – kein Ersatz also für Website, Plakate, Schaukästen, Pressemitteilungen und den Gemeindebrief, sondern die Ergänzung für ganz eilige Fälle.

Wenn Sie in den Verteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie uns:
BI-KG-Versoehnung.Oeffentlichkeitsarbeit@kirche-bielefeld.de

Team Öffentlichkeitsarbeit