Luftbild Marienkirche
In Jöllenbeck im Zentrum: Die Marienkirche

CON PASSIONE - Gesang und Gedanken zur Passionszeit mit Lara Venghaus

Die Sängerin Lara Venghaus ist vielen durch ihre Konzerte nicht nur in unserer Gemeinde bekannt.
In einem Podcast will sie nun mit Liedern und Arien von Bach bis Wolf durch die Passionszeit geleiten und nicht nur die Stücke präsentieren, sondern auch Denkanstöße bieten.
Dabei unterstützen sie verschiedenste Persönlichkeiten, die philosophische, literarische, musikalische und theologische Gedanken an die Musikstücke anschließen.

Der erste Beitrag erscheint zum ersten Passionssonntag (1. März), der siebte zum Karfreitag.

Zu finden ist der Podcast und weitere Informationen über www.lara-venghaus.de/con-passione

GEMEINDEBÜRO JÖLLENBECK

Geschlossen!

Wiebke Nowitzki
Schwagerstraße 14
Tel. 05206 3395  FAX 05206 70053
E-Mail: bi-kg-versoehnung.joellenbeckdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de

Friedhofsverwaltung

Christina Paltins und Sandra Westerwalbesloh
bi-kg-versoehnung.friedhofdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de

Dienstag 10–12 Uhr und 16-18 Uhr
Donnerstag 10-12 Uhr

Küsterin: Helga Hennicke

Gemeindebriefe verteilen - helfen Sie uns?

Sie laufen gern an der frischen Luft? Ihr Hund braucht Auslauf?
Dies können Sie vielleicht damit verbinden, anderen mit dem Gemeindebrief eine Freude zu machen!

Im Moment „hakt“ es in den Bezirken:

• Oberlohmannshof
  • Delphinstr.
  • Wegastr.
  • Orionstr.

Der Gemeindebrief erscheint 4 x im Jahr.

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Gemeindebüro: 05206/3395.
Wir freuen uns über Ihren Anruf zur Unterstützung. Der nächste Gemeindebrief erschein im März.

Das Jöllenbecker Kleiderhäuschen

Gesammelt wird Kleidung und Wäsche – Schuhe – Handtücher – Bettzeug – Kinderkleidung – Spielsachen / Bilderbücher – Haushaltssachen – Geschirr – Gläser und noch vieles mehr.

Öffnungszeiten             montags  8:30 bis 10:30 Uhr
Spenden-Annahme       dienstags 8:30 – 11:30 Uhr

Konfis und Corona

In diesen Krisenzeiten ist die "normale" Arbeit mit Konfirmand*innen nicht möglich.
Das heißt aber nicht, dass die Kommunikation zwischen den Pastoren und den Konfirmand*innen zum Erliegen gekommen ist. Ganz und gar nicht!

Hier gibt es ein paar Einblicke in die Arbeit: