Im Vilsendorfer Zentrum: Epiphaniaskirche und Gemeindehaus

Der "Zentrumsausschuss Vilsendorf"

Das  Presbyterium vertritt  die Kirchengemeinde im Rechtsverkehr und entscheidet in allen Angelegenheiten, die ihm nach den kirchenrechtlichen Vorschriften übertragen sind.
Dabei sollen möglichst viele Angelegenheiten des gemeindlichen Lebens an den drei Zentren entschieden werden.
Dafür sind die jeweiligen Fachausschüsse an den Zentren zuständig. Manches entscheiden sie, in anderem beraten sie das Presbyterium.
(Das ist so ähnlich wie die Aufgabenverteilung zwischen dem Rat der Stadt und den Bezirksvertretungen.)

Zum Vilsendorfer Zentrumsausschuss gehören Pfarrer Lars Prüßner (Vorsitz), Otto Eisenhardt,  Dennis Hüfner, Rainer Hönisch, Dr. Bettina Maoro-Bergfeld; sachkundige  Gemeindeglieder: Sabine Wippich, Michael Knost, Ulrike Denker, Karla Kiefer