Banner Wortliste Gruppen

(bis 2017 "Abendkreis der Frauen")

Im zweiwöchentlichen Rhythmus treffen sich Frauen aus unserer Gemeinde, um in großer Runde über Fragen des Glaubens und des Lebens zu sprechen.

(Außerdem am ersten Dienstag im Monat, 9.00 Uhr, gemeinsames Frühstück im Gemeindehaus)

Seit Beginn diesen Jahres ist Gerlinde Halama in die Leitung des Frauenkreises eingestiegen. Sie unterstützt Dietlinde Steffan in der Planung und Organisation der Veranstaltungen und lernt die Frauen kennen. Der Frauenkreis hat eine lange Geschichte mit einer lebendigen Tradition. Die dauerhafte Unterstützung des Waisenhauses in Haiti ist ein bekanntes Beispiel für das Engagement der Frauen.

Wir sind dankbar, dass der Gottesdienst zum Weltgebetstag noch stattfinden konnte.
Unsere Hoffnung ist es, dass wir uns ab September wieder am Mittwochnachmittag treffen können.
Wenn es möglich ist, werden wir auch am Samstag, 28.11.2020 (vor dem ersten Advent) einen kleinen Basar und ein adventliches Kaffeetrinken anbieten.

Kontakt: Dietlinde Steffan, Tel. 05206 / 2910.

Der Frauenkreis unterstützt ein Waisenhaus auf Haiti

Der Frauenkreis unterstützt seit 1981 das Waisenhaus von Pastor Cassy in Port-au-Prince.

Unsere nächste Aktion zu Gunsten der Kinder findet im Rahmen des Adventskaffees mit Basar am Samstag vor dem 1. Advent, 30. November 2019, ab 14.00 Uhr, im Gemeindehaus in Jöllenbeck statt. Wir freuen uns über jeden Besucher, denn mit Ihrem Verzehr von Kaffee, Tee, Torten, Kuchen und dem Kauf an den Basartischen helfen Sie uns, die segensreiche Arbeit auf Haiti zu unterstützen.

Mehr zum Waisenhaus und unserem Engagement