Fünf "Kindergärten"

Praktikumsplätze frei!

Die Ev. Tageseinrichtungen für Kinder in der Versöhnungskirchengemeinde Jöllenbeck bieten
zum 1.8.2019 die Möglichkeit an, ein einjähriges

Fachoberschul-Praktikum (FOS-Praktikum)

zu absolvieren.

Wir bieten Ihnen:

• Ein Taschengeld in Höhe von 50,- € pro Monat
  • Die Möglichkeit, sich bei gewecktem Interesse später auf einen Ausbildungsplatz zur Erzieherin/zum Erzieher im Rahmen des Berufspraktikums oder der praxisintegrierten Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher in den Kitas des ev. Kirchenkreises zu bewerben.

Sie haben Interesse?
Mehr zu den Kitas und Kontakt-Infos finden Sie
rechts in der Liste.
Wir freuen uns auf Sie!

KITAs: Tageseinrichtungen für Kinder

Foto alle 5 Kitaleiterinnen  (Fotos JM)

Simone Gnegel , Annemarie Luschnat, Sabine Petry und Sabine Weitzel leiten seit vielen Jahren die Kindertageseinrichtungen KiTa Matthias-Claudius, KiTa Horstheide, KiTa Hattenhorstfeld und  KiTa Volkening im Ortsteil Jöllenbeck. Und als fünfte Einrichtung ist in Vilsendorf  das Familienzentrum „Hand in Hand“ in Vilsendorf mit der Leiterin Karin Ploghaus-Schürmann mit dabei.

Alle fünf Einrichtungen liegen in der Trägerschaft des Ev. Kirchenkreisess Bielefeld.

Unsere Kitas

Fünf "Kitas" gehören zu unserer Gemeinde.
Mit einer kurzen Vorstellung und weiteren Informationen sind diese Tageseinrichtungen für Kinder auf den Seiten des Kirchenkreises Bielefeld zu finden: