Die Spatzen sind wieder da....

Foto: M. Nowitzki

Die Spatzen sind wieder da – oder besser gesagt immer noch!!!
Seit 2015 ist die Leitung des ursprünglichen Kinderliederprojektes nun schon in unseren Händen, und wir sind fasziniert, wie schnell die Zeit vergangen ist. Am besten gefällt uns an den Spatzentreffen, dass sich jedes Mal eine Gruppe mit wunderbaren Kindern trifft.

Bei jedem Spatzennachmittag wird viel gelacht, gespielt, es werden gemeinsam ein paar Kekse verputzt, und wir erfahren aus Geschichten von Gottes Herrlichkeit. Vor allem in den beliebten Bastelphasen, in denen unsere Spatzen ganz wunderbare Kunstwerke zaubern, ist die Freude der Kinder besonders zu spüren.

Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Alle Kinder zwischen 5 und 10 Jahren sind herzlich eingeladen, diese Gemeinschaft auch beim nächsten Spatzentreffen am 8. September von 15:00-18:00 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungskirche in Theesen mit uns zu erleben. Bitte meldet euch bis zum 4. September mit einer kurzen Email an Die_Spatzen@gmx.de an. Bis bald!

Eure Jule, Tina und Marta