In Theesen im Zentrum: Die Auferstehungskirche

Gottesdienste in und für Theesen in den Sommerferien

Sonntag, 12.07.2020 10.00 Uhr
"Gott, m / w / d (Wie ist Gott - männlich, weiblich, divers?) " *** Freiluft - Gottesdienst in der Sommerferien-Predigtreihe "Wer bist Du, Gott"

Bielefeld: Marienkirche Jöllenbeck Pfarrerin Almuth Begemann

Sonntag, 19.07.2020 09.30 Uhr
"Gott, den ich spüren kann" *** Freiluft - Gottesdienst, musikalisch begleitet von den Flauti Parlandi

Bielefeld: Auferstehungskirche Theesen Pfarrer Thomas Hein

Sonntag, 26.07.2020 11.00 Uhr
"Gott, der richtet und straft" *** Freiluft - Gottesdienst in der Sommerferien-Predigtreihe "Wer bist Du, Gott"

Bielefeld: Ehrenhain, Vilsendorf Prädikant Horst Haase

Sonntag, 2.08.2020 09.30 Uhr
"Gott, der alles sieht und weiß" *** Freiluft - Gottesdienst in der Sommerferien-Predigtreihe "Wer bist Du, Gott"

Bielefeld: Auferstehungskirche Theesen Pfarrer Thomas Hein

Sonntag, 9.08.2020 10.00 Uhr
"Gott: drei...zwei...eins...meins" (Ich und wie ich über die Dreieinigkeit Gottes denke)*** Freiluft - Gottesdienst, Abschluss der Predigtreihe

Bielefeld: Bauernhof Ellersiek Pfarrer Dr. Andreas Kersting

Am 19.07.2020 Freiluftgottesdienst um 9:30 an der Auferstehungskirche. Die Predigt hält Pfarrer Thomas Hein.

Das Flötenensemble Flauti Parlandi wird diesen Gottesdienst mit viel Musik - Musikstücke verschiedenster Art – mitgestalten (natürlich mit Corona-Abstand) + E-Piano.

Damit auch draußen der Blockflötenklang nicht vom Wind verschluckt wird, werden uns unsere beiden bewährten Tontechniker, Marvin Weber und Luz Biermann, mit ihrer Technik tatkräftig unterstützen und unsere Musik zur Freude aller verstärken!

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 9:30 in der Marienkirche in Jöllenbeck statt.

Die Tür steht offen!

Mittwochs und Freitags von 15 bis 16 Uhr können Sie in der Kirche ein persönliches Gespräch mit Pastor Brünger führen.

Sie können Pastor Brünger auch jederzeit anrufen. Falls dann doch nur der Anrufbeantworter angeht - geben Sie ihm Ihre Rufnummer. Rückruf versprochen!