Das Bunte Kreuz - der Gemeindebrief im Bielefelder Norden

Buntes Kreuz - unser Gemeindebrief

Viermal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief.
Er wird an alle Haushalte im Stadtbezirk verteilt.

In den Internet-Ausgaben, die hier heruntergeladen werden können, sind aus Datenschutz- und Urheberrechtsgründen die "Familiennachrichten" und die Anzeigen unserer Inserenten und Sponsoren nicht enthalten.

"Vollständige" Gemeindebriefe schicken wir auf Anforderung unter
bi-kg-versoehnung.oeffentlichkeitsarbeit@kirche-bielefeld.de

gerne als PDF-Datei zu oder stellen sie zum Download zur Verfügung.

Herausgeber der Gemeindebriefe ist der Bevollmächtigtenausschuss der Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck.

Beiträge für den Gemeindebrief
und auch Anregungen und Kritik bitte an:
bi-kg-versoehnung.oeffentlichkeitsarbeitdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de

Aus der Redaktion

Mensch, schon die neunte Ausgabe – zwei Jahrgänge „Buntes Kreuz“, das gemeinsame „Nachrichtenmagazin“ der jungen Versöhnungs-Kirchengemeinde! Zeit, uns als Redaktion einmal vorzustellen:

Wir sind ein Team aus überwiegend ehrenamtlichen Mitstreitern, die alle schon an den Gemeindebriefen der Altgemeinden mitgearbeitet haben.
Aus Jöllenbeck sind das Hildegard Kelm, Jörg Patzwald und Pfr. Jürgen Michel,
aus Theesen Joachim und Annette Löwen und
aus Vilsendorf Bettina Maoro-Bergfeld.
Die Herkunft war am Anfang noch wichtig, um alle Standorte gleichmäßig zu berücksichtigen.
Das scheint gelungen zu sein.
Inzwischen blättert man nach Themen, Titeln und Rubriken, nimmt die Vielfalt in der Gesamtgemeinde wahr und freut sich darüber, wie sehr das eigene Zentrum mit seinen Angeboten vor Ort daran beteiligt ist.
(Bettina Maoro-Bergfeld)