Das Bunte Kreuz - der Gemeindebrief im Bielefelder Norden

Buntes Kreuz - unser Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief setzt die langjährige erfolgreiche Tradition aus den drei Gründungsgemeinden fort.
Er erscheint viermal im Jahr und wird an alle Haushalte im Stadtbezirk verteilt.

In den Internet-Ausgaben, die hier heruntergeladen werden können, sind aus Datenschutz- und Urheberrechtsgründen die "Familiennachrichten" und die Anzeigen unserer Inserenten und Sponsoren nicht enthalten.

"Vollständige" Gemeindebriefe schicken wir auf Anforderung
 gerne als PDF-Datei zu oder stellen sie zum Download zur Verfügung.

Herausgeber der Gemeindebriefe ist das Presbyterium der Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck.

Anforderungen für den ungekürzten Gemeindebrief,
Beiträge für den Gemeindebrief
und auch Anregungen und Kritik bitte an:
bi-kg-versoehnung.oeffentlichkeitsarbeitdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de

Der Redaktionskreis

Wir sind ein Team aus überwiegend ehrenamtlichen Mitstreitenden, die alle schon an den Gemeindebriefen der Altgemeinden mitgearbeitet haben.
Aus Jöllenbeck sind das Hildegard Kelm und Pfr. Jürgen Michel,
aus Theesen Joachim und Annette Löwen und Paul Zielke,
aus Vilsendorf Bettina Maoro-Bergfeld und Silke Plate.
Die Herkunft war zu Beginn noch wichtig, um alle Standorte gleichmäßig zu berücksichtigen.
Inzwischen blättert man nach Themen, Titeln und Rubriken, nimmt die Vielfalt in der Gesamtgemeinde wahr und freut sich darüber, wie sehr das eigene Zentrum mit seinen Angeboten vor Ort daran beteiligt ist.
(Bettina Maoro-Bergfeld)