Banner__Notenbklatt_by_Timo_Klostermeier_pixelio.de.jp
Musik - zum Mitmachen und zum Zuhören. Oder beides.

Es gibt etwas zu feiern!

Flauti Parlandi feiert 2019 sein 20-jähriges Jubiläum mit gleich zwei Konzerten am Samstag, dem 6. April 2019 und am Sonntag, dem 7. April 2019, jeweils um  17°° Uhr

Schon jetzt möchte Flauti Parlandi auf ein ganz besonderes Konzert hinweisen und Sie herzlich zum 20-jährigen Jubiläumskonzert in die Auferstehungskirche Theesen einladen.

Flauti Parlandi hat eigens für Sie ein Flugzeug geschartert und es geht in 80 Klängen um die Welt.
Die Reise, die auch zugleich eine Zeitreise ist, führt Sie in Klangwelten, die vom Mittelalter bis in die Moderne reicht und Sie eintauchen lässt in die verschiedensten typischen Musikstücke unserer 11 angesteuerten Länder (z.B. Spanien (spanische Tänze (M. Moszkowski), Czardas (Ungarn),Tango (Argentinien), Walzer Nr. 2 von D. Schostakowitsch (Rußland).
Auch gelangen Sie nach Afrika oder gar nach Persien, um dort das kunterbunte Treiben auf einem Persischen Markt musikalisch zu erleben u.v.m.
Mit Gesang und Tanz werden wir Sie verwöhnen und ganz besondere Highlights warten auf Sie, lassen Sie sich überraschen!

Verschiedene Lichteffekte sowie eine zu den jeweiligen Musikstücken passende Powerpoint-Präsentation werden unser abwechslungsreiches Musikprogramm bereichern.

Es wird ein Fest für alle Sinne, wir freuen uns auf Sie!

Christel Weihrauch mit Flauti Parlandi