Banner__Notenbklatt_by_Timo_Klostermeier_pixelio.de.jp
Musik - zum Mitmachen und zum Zuhören. Oder beides.

31.3. Bläserkonzert zum Sonntag Laetare in der Marienkirche

Von 2001 an bis ins Jahr 2017 haben wir, der Posaunenchor Jöllenbeck, geradezu  traditionell ein Bläserkonzert zum Palmsonntag gegeben.
Da der Palmsonntag aber immer in den Osterferien liegt, konnten durch Urlaub bedingt viele Bläser an diesem Konzert nicht teilnehmen. Aus diesem Grund haben wir den Termin geändert und seit 2018 und künftig immer diesen Konzerttermin auf den Sonntag Laetare verlegt, der immer etwas vor den Osterferien liegt. So können alle Bläser und hier vor allem unsere Jungbläser an diesem Konzert mitwirken.

Am diesjährigen Sonntag Laetare um 17.00 Uhrerwartet Sie wieder viel festliche Bläsermusik, gespielt von Jung und Alt (unsere jüngsten Bläser sind 6 Jahre, unserer Ältester 86 Jahre alt).

Wir spielen Traditionelles und Modernes, Besinnliches und Fröhliches gemäß der deutschen Übersetzung des Worte „Laetare“: Freuet euch!
Der Eintritt ist wie immer frei, eine Spende zur Unterstützung der Bläserarbeit immer willkommen.