Banner__Notenbklatt_by_Timo_Klostermeier_pixelio.de.jp
Musik - zum Mitmachen und zum Zuhören. Oder beides.

Der Himmel auf Erden - am Heiligabend in Theesen

Schon mal vorfreuen: Zu Heiligabend um 15:00 Uhr im Gottesdienst wird es ein Krippenspiel in der Auferstehungskirche geben.

Für das Zentrum Theesen organisiert Elke Weihrauch das festliche Weihnachtsmusical „Himmel auf Erden“ mit: Gleich nach den Herbstferien versammelten sich dafür so um die dreißig Kinder der 2. – 4. Klassen samstags zum Proben.
Das „Weihnachtsmusical-Team“ wird von vielen Personen betreut. Die Küsterin unterstützt, wenn Technik in der Kirche benötigt wird. Musikalische Begleitung bietet Doo Jin Park, evtl. über CD eingespielt.

„Himmel auf Erden“ erzählt eine moderne Geschichte inkl. Manager, Handy und Partygirl. In der Auferstehungskirche spielen Maria und Josef und drei Hirten die Hauptrolle auf der Suche nach einer Herberge.Und es gibt einen Titelsong: „Himmel auf Erden, Friede soll werden - mitten im Streit und Krieg. Jesus kommt zu uns auf diese Erde, er hat das Böse besiegt!“