695135_original_R_K_by_Fabian Fellmann_pixelio.de

Konfirmation 2022: Auftaktveranstaltung und Anmeldung

Im  Herbst  2020  beginnt  der  neue Konfirmandenkurs  für  diejenigen,  die  im  Frühjahr  2022  konfirmiert werden möchten und zwischen dem 1. Oktober 2007 und dem 30. September 2008 geboren sind (oder ins 7. Schuljahr kommen).

Was dabei im Einzelnen zu bedenken ist und wie das mit den Anmeldungen funktioniert - darüber werden wir Euch und Eure Eltern am Donnerstag, 27. August 2020, 18:30 Uhr in der Marienkirche Jöllenbeckinformieren.

Die  Pastoren  und  die  Hauptamtlichen  der  Jugendarbeit  stellen  sich  vor  und  erklären Euch, wie sie jeweils die Konfizeit gestalten.
Danach könnt Ihr frei auswählen, welches Konfimodell mit seinen Zeiten und Orten für Euch am besten passt.
An diesem Abend werden auch die Anmeldeunterlagen ausgegeben.
Wir freuen uns, Euch und Eure Eltern an diesem Abend in der Marienkirche zu begrüßen.
Übrigens: Man muss noch nicht getauft sein, um bei der Konfizeit mitzumachen.
Hier ist jede und jeder herzlich willkommen.