Gesangbuch ülus Liturgieblatt

Kindergottesdienst im Gemeindehaus Jöllenbeck

An jedem 3. Sonntag im Monat (außer in den Sommerferien) findet der Ki-GoDi im Gemeindehaus an der Schwagerstraße 14 statt

Das KiGoDi-Team freut sich auf Dich: Andrea und Laura Franke, Rena Kaminski-Schusdzara, Alexandra und Peter Koch, Christiane Krutz und Andreas Kersting

Kinder-Bibelfrühstück in Jöllenbeck

Foto: epd bild

Viermal im Jahr gibt es das Kinder-Bibelfrühstück in Jöllenbeck.

Das nächste startet
am 29. September 2018 um 09:00 Uhr
in der Marienkirche.

18. Oktober: Kinderbibeltag in Vilsendorf

Symbolbild Kinder

„Ich bin einmalig!“

Kinderbibeltag in Vilsendorf, für Kinder von 6 bis 11 Jahren,
am Donnerstag, 18. Oktober 2018
von 9 Uhr bis 16 Uhr im Gemeindehaus, Vilsendorfer Str. 228

An diesem Bibeltag in den Herbstferien steht das Thema Schöpfung im Mittelpunkt. Wir wollen gemeinsam mit den Kindern die Wunder der Schöpfung Gottes entdecken und dabei erstaunt feststellen, wie einzigartig jeder von uns ist: „Ich bin einmalig!“

Es wird gemeinsam gesungen und ein kleines Theaterstück als Einstieg in die Thematik vorgespielt. Danach wird in den verschiedenen Altersgruppen darüber gesprochen, gebastelt und gespielt. Natürlich werden wir wieder gemeinsam frühstücken und Mittag essen. Das Frühstück bringt bitte jedes Kind selbst mit, für Mittagessen ist gesorgt.

Ein kleiner Kostenbeitrag von 3,- Euro pro Kind wird am Eingang eingesammelt.

Alle Kinder, die mitmachen wollen, sind herzlich eingeladen, sich bis zum 9. Oktober 2018 im Gemeindebüro anzumelden.

Kommt und macht mit! Wir freuen uns auf euch!

Pfr. i. R. Joachim Cremer, Ulrike Denker und Team

ab November geht's weiter mit den Kindergottesdiensten in Theesen

Jeden zweiten Sonntag im Monat treffen wir uns um 10 Uhr im Gemeindehaus in Theesen.
Komm einfach vorbei, ob mit oder ohne Eltern,  du bist herzlich willkommen!