Pfarrer Thomas Hein

Pfarrer Thomas Hein (Bildausschnitt aus einem Bild von Demkraten Ascheberg)

Liebe Gemeindemitglieder,
mein Name ist Thomas Hein. Ab Mai werde ich Ihr Pfarrteam unterstützen.

Vorab möchte ich Ihnen einige Informationen zu meiner Person geben: ich bin 1962 in Warendorf geboren und dort aufgewachsen. Nach dem Zivildienst habe ich in Münster Evangelische Theologie studiert und dann in verschiedenen Gemeinden im Münsterland als Gemeindepfarrer gearbeitet, die letzten 20 Jahre in Werne an der Lippe. Weitere Schwerpunkte während dieser Zeit waren Religionsunterricht an einer Realschule und Notfallseelsorge. Ich bin seit 32 Jahren verheiratet und wir haben zwei erwachsene Kinder.

In meiner Freizeit spiele ich Posaune in einem Posaunenchor und in einer Bigband und fahre Rennrad. Außerdem lese ich gerne Schwedenkrimis.

Der Kirchenkreis Bielefeld und Ihre Kirchengemeinde sind für mich gänzlich neu. Ihre große Kirchengemeinde bietet sicherlich genügend Einsatzgebiete und Arbeitsmöglichkeiten. Ich freue mich auf eine konstruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Pfarrkollegen und darauf, Ihr Gemeindeleben positiv mitzugestalten. Sicherlich gibt es Gelegenheiten, ins Gespräch zu kommen und sich kennenzulernen.

Bis bald!

Thomas Hein