Die drei Kirchen und das Logo der Gemeinde

Gottesdienste

"Gott, der richtet und straft" *** Freiluft - Gottesdienst in der Sommerferien-Predigtreihe "Wer bist Du, Gott"

Bei Regenwetter in der Marienkirche Jöllenbeck!

Zentraler Gottesdienst

So, 26.07.2020 11.00 Uhr

Dieser Gottesdienst im Ehrenhain war ursprünglich auf der Pfarrwiese angekündigt. Weil aber vor drei Wochen "bei Sturmgebraus" der Gottesdienst in letzter Minute auf den Hof Upmeier zu Altenschildesche verlegt werden musste (Astbruch-Gefahr im Wald), ist dies nun ein zweiter Anlauf für unseren traditionellen Gottesdienst. ***

Bei schlechtem Wetter wird man zu 11:00 Uhr in die Marienkirche Jöllenbeck ausweichen, die als größtes der drei Gotteshäuser auch unter CoronaBedingungen genügend Plätze für höhere Besucherzahlen bietet.
Hier wie auch bei den Open-Air-Gottesdiensten sind zurzeit nicht mehr als 100 Personen zugelassen. Um frühzeitiges Erscheinen mit Mundschutz wird gebeten.
Wer einen Zettel mit den eigenen Kontaktdaten mitbringt, erleichtert den
Ablauf zu Beginn.