Das Bunte Kreuz - der Gemeindebrief im Bielefelder Norden

Buntes Kreuz - unser Gemeindebrief

Viermal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief. Er wird an alle Haushalte im Stadtbezirk verteilt.

In den Internet-Ausgaben, die hier heruntergeladen werden können, sind aus Datenschutz- und Urgheberrechtsgründen die "Familiennachrichten" und die Anzeigen unserer Inserenten und Sponsoren nicht enthalten.
"Vollständige" Gemeindebriefe schicken wir auf Anforderung unter
bi-kg-versoehnung.oeffentlichkeitsarbeit@kirche-bielefeld.de

gerne als PDF-Datei zu oder stellen sie zum Download zur Verfügung.

Herausgeber der Gemeindebriefe ist der Bevollmächtigtenausschuss der Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck

Redaktionskreis: Dr. Bettina Maoro-Bergfeld, Karl-Heinz Ritzau, Annette Löwen, Joachim Löwen, Hildegard Kelm, Jörg Patzwald, Paul Zielke, Jürgen Michel (v.i.S.d.P.; Tel.: 05206 - 22 17, E-Mail: Juergen.Michell@kk-ekvw.de.

Beiträge zum Gemeindebrief bitte an:bi-kg-versoehnung.oeffentlichkeitsarbeit@kirche-bielefeld.de