offensiv glauben + leben + teilen

offensiv-Bildmarke

„offensiv“, so heißt ein gottesdienstliches Angebot des CVJM und der Ev.-Luth. Versöhnungs-Kirchengemeinde Jöllenbeck, das fünfmal jährlich an einem Sonntagabend in der Marienkirche stattfindet. „offen“ und „intensiv“ – in dieser Mischung wünschen wir uns die Atmosphäre und das Miteinander.

Dieser Gottesdienst soll die Angebote am Sonntagmorgen und punkt6 auf eine gute Art und Weise ergänzen. Wir wollen moderne und traditionelle Lieder singen, GastpredigerInnen einladen, dem Gebet Raum geben und erfahren, wie andere ihren Glauben erleben.

GLAUBEN + LEBEN + TEILEN sind drei Schlagworte, die den Gottesdienst beschreiben. Herzliche Einladung an alle, die offen und intensiv Gott(esdienst) erleben möchten!

10. Sept., 18 Uhr  Thema: „Das trägt! - Die Gnade“ Pfarrer Lars Prüßner

26. Nov. 18 Uhr  Thema: „Das trägt! - Die Tischgemeinschaft“ Heidi Krause-Frische, Minden

Mehr infos auf der offensiv-Webseite bem CVJM Jöllenbeck